Retour à la liste des experts

Derniers avis

CLEMENCE CDRC 398
merci beaucoup pour vos ressentis je vous tiendrai au courant
Avis publié par anne1974 le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LIOU MARIE 252
Merci superbe consultation avec une justesse incroyable à très très bientôt et mille merci
Avis publié par fleuve le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ANNIELLE AMBRE 293
Merci Ambre j'ai été plutôt satisfaite, en gros les aspects principaux sont bien là, même si la fin m'a un peu étonné car je ne souhaite pas continer avec lui et c'est pour ça que je voulais savoir quand je pourrais retrouver mon logement. Je vous rappelle dès que je peu. Merci encore
Avis publié par coorinne le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
EMY ANGELA 306
Retour + sur les News mais tjrs pas de visuel. Et pas de changement comme annoncé. Emy cerne bien la situation qui n avance pas. Merci pour votre ecoute et patience
Avis publié par Kthya le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ALBERT BERNE 406
Toujours un incroyable expérience. Il vous connais pluse que vous même. J'avoue que sa fait un peu peur, mais touchant. Il veut le bien pour vous. Passe une bonne semaine A bientôt. J'espère jaurais des bonnes réponses a la fin du mois. 😁 Bisoux que tenvoye juste des ondes positives
Avis publié par Kinga le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MIA MARIE 317
Des nouvelles mais pas d ouverture de son côté. Merci pour votre patience
Avis publié par Kthya le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ZOE RITA 176
Cc merci ma zoe c triste de tjrs etre dans le doute j'apprehente ma visite quand meme gros bisou a bientot te tel oki bonne soirée et je pense tres fort a toi ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Avis publié par frida le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STEPHI FIDELE 641
Un grand merci, tu vois juste
Avis publié par Kthya le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STEPHI FIDELE 641
Excellente! Je t’adore!! Merci!
Avis publié par Lydz le 24.07.2019
Utile ? 0
CLEMENCE CDRC 398
Merci clémence pour toutes ces i.formations
Avis publié par dali3009 le 23.07.2019
Utile ? 0
CLEMENCE CDRC 398
Merci pour votre gentillesse..
Avis publié par garvey le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
VICTORIA ANGIE 237
Merci.
Avis publié par Giox le 23.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
BORIS MESSAGER 153
Merci Boris. Clairvoyant, rapide et il donne les solutions adequates.
Avis publié par Usa le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NOELLA MIROVNA 290
Merci mais pas de changement pour l instant
Avis publié par Kthya le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
GWENNEN THEA 371
Rapide, précise et douce, merci pour l'agréable moment!
Avis publié par Anne03 le 23.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
LENNA LAURENT 327
Une heure à peine après avoir posté le commentaire précédent, S. revenait au contact. Vous m’aviez annoncé vendredi soir, un retour de sa part à la communication « d’un jour à l’autre » et cela s’est produit dimanche soit deux jours plus tard. Le tout agrémenté d’un visuel ce jour, mardi donc. Ceci pour vous remercier vivement pour la consultation et vous faire une fois de plus un retour positif sur vos prédictions. Même si ces deux jours d’attente furent longs, je ne peux que constater que vous aviez raison. Quand voyez vous notre prochain visuel? Merci beaucoup Lenna. Vous êtes un soutien précieux. Je vous embrasse et ne peux que vous recommander à ceux qui ne vous consultent pas encore.
Avis publié par Julie 28 le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LENNA LAURENT 327
A bien cerner la situation comme d habitude. Pas de changement pour l instant.
Avis publié par Kthya le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
Natasha je t'ai envoyer un mp avec la date exact d'anniversaire de monsieur B, tu te rappel j'ésitais entre le 22 ou le 28 février mais en fait je lui ai demander et c'est le 24 février, si tu peux me rep à mon mp ça serait vraiment sympa ou même ici en commentaire et je te rappellerai le mois prochain pour te tenir au courant, en tout cas je t'ai mis 5 étoiles car tu es une des seules à avoir su exactement ce qu'il se passait avec mon ex (c'était un autre sujet) cette fois-ci je t'avais contacter concernant une autre personne (la nouvelle rencontrer B dont la date de naissance exact est le 24 février) bisous
Avis publié par Chichi89 le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATI NOUN 517
Merci
Avis publié par Marie -Nath le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
MAYAR MIRA 329
Merci Mayar. Vous êtes précise et depuis le début vous avez vu juste. ❤
Avis publié par daenarys le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MAE MIZ 404
Ne m a tjrs pas fait d excuse comme vous l aviez prévu. Je doute de plus en plus de la reprise de la relation. Merci pour votre patience et ecoute
Avis publié par Kthya le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ZOE RITA 176
A su cerner le personnage. J essaye de ne plus répondre mais ça ne change rien, il ne continue pas dans ses messages. Merci de votre ecoute
Avis publié par Kthya le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ALBERT BERNE 406
Merci énormément de la consultation Albert je n'arrive plus à lui dire je t'aime pour le moment à cause comme je vous l'ai expliqué des autres avis j'espère que ça va revenir..Elle revient demain je suis angoissé sur ce qui va se passer, je ne sais pas si j'ai raison d'aller la chercher et de la mettre une nouvelle fois dans une zone de confort..Elle n'a plus d'argent et je suis dans les difficultés j'espère qu'elle va arrêter aussi de compter que sur moi..J'ai du mal également de digérer le faite qu'elle m'ai laissé malade vendredi au bord de la route..Merci pour tout et merci d'avance pour vos réponses et votre aide merci énormément
Avis publié par soleil1472 le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ANGEL PANDORA 413
Merci pour cette consultation. Je vous ai envoyé un mp pour être sûr d'avoir bien tout compris. D'avance un grand merci bien à vous
Avis publié par 6900rouge le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STEPHI FIDELE 641
Merci Stephi pour ta patience et ton ecoute. Je pense que tu vois juste dans ses pensées, mais il n y a pas d action de sa part.
Avis publié par Kthya le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
XENA THEA 401
Merci!! Xx
Avis publié par Lydz le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
PAUL THEO 459
Bravo vous avez bien cerné la situation merci beaucoup
Avis publié par Nouni le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LISE VALERIE 230
Tjs au top
Avis publié par Selma le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MELAHEL ANGIE 359
Merci ma belle bisous je te tiendrai au courant
Avis publié par Chichi89 le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STEPHI FIDELE 641
Merci 1000x!!
Avis publié par Lydz le 24.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LINDSAY MARLYS 179
Merci Lindsay pour cette consultation réaliste et positive et pleine d'ouverture sur l'avenir. Bonne nuit
Avis publié par daniele le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
JEANNE MICHELE 584
Très belle découverte, vous avez bien cerné la situation merci pour cette belle consultation
Avis publié par Nouni le 24.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
STEPHI FIDELE 641
Merci beaucoup, Stephi, pour cette consultation Merci pour tes précisions, ton don, ta sincérité et ton dévouement Tatiana
Avis publié par tatianavoyance le 23.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
GABRIELLE CL... 590
Merci ma belle pour cette consultation a bientôt bisous
Avis publié par Titine2 le 23.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ANAMAYE YEMA 502
A su cerner la situation merci 🙏
Avis publié par Kthya le 24.07.2019
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter