Derniers avis 100% authentiques

4.9
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Je t'adore Rose
5.0
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Merci bella
4.9
Avis de fidemaco le 14.04.2021
Merci pour tout.
5.0
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Impeccable
5.0
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Super voyante
5.0
Avis de Didoune le 14.04.2021
Merci pour votre écoute et sympathie
5.0
Avis de Krysia le 14.04.2021
Encore merci beaucoup chère Hélène!!!
5.0
Avis de natnais le 14.04.2021
tres bien merci pour tout
5.0
Avis de Crevette93 le 14.04.2021
Franchement , j’ai rarement eu une consultation aussi précise, avec autant de détails, et des protagonistes et avec autant de vérités profondes, ´ Merci pour votre non complaisance, et votre efficacité, Vous êtes exceptionnelle, vraiment
5.0
Avis de Loulou63 le 14.04.2021
Ma belle,tu es la meilleure ⚘🌳d'une douceur incroyable et ton don wow époustouflant, ❤je te recommande les yeux fermés à consommer sans modération ☘🌞😍Je mets toutes les étoiles⭐⭐ dans le ciel ⭐⭐⭐bisous ma perle😘😘☘
Avis de cary le 14.04.2021
merci beaucoup pour cette 2ème consultation, dommage que je n'avais plus de crédits, je vous rappellerais pour vous tenir informée des retours
Réponse de KANAELLE EMMA
merci à vous pour votre commentaire Carine :) ne vous inquiètez pas on pourra poursuivre par la suite :) à très bientôt :) mes amitiés . Kanaelle
5.0
Avis de Loulou63 le 14.04.2021
Élodie tu es une grande dame ,tu es la meilleure ⚘🌳d'une douceur incroyable et ton don wow époustouflant, ❤je te recommande les yeux fermés à consommer sans modération ☘🌞😍Je mets toutes les étoiles⭐⭐ dans le ciel ⭐⭐⭐bisous ma perle😘😘☘
Réponse de ELODIE BROWN
Merci ma belle 😘😘😘😘😘
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 14.04.2021
Merci pour cette agréable consultation. Un grand plaisir de vous consulter à chaque fois. Pertinence et constance !
4.9
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Impeccable
5.0
Avis de Krysia le 14.04.2021
Unénorme MERCI à vous, vraiment, je ne sais pas comment vous exprimer ma gratitude: non seulement vous êtes juste et claire dans vos voyances, vous percevez bien les gens et les situations, et en plus vous avez le don de rebooster ;-)
Avis de Chantouti le 14.04.2021
Plus que 5 étoiles pour vous Sam! Merciiii pour cette belle consultation positive et constructive 😘
Réponse de SAM JAMY
Merci beaucoup
Avis de julien130582 le 14.04.2021
Très bonne consultation !! Très fluide !!! Je vous tiens au courant de la suite avec Léa pour l’es retour positif !!! Merci
5.0
Avis de Fa14 le 14.04.2021
Merci Lenna pour vos ressentis et ceux de vos guident, je vais suivre vos conseils et tenter de le rassurer tout en me préservant, la communication entre nous sera très importante. vous avez confirmé mes ressentis à son égard. je vais oeuvré de manière positive et nous verrons bien comment ça évolue. nous avons été coupé mais j'ai compris l'essentiel et vous avez été très précise, bravo ! :))
5.0
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Toujours dans le mille
Réponse de ELORA LONE
whouaaaaaa merciiiiii pour les avisssss...
5.0
Avis de Freddo le 14.04.2021
Merci pour cet agréable consultation, vous êtes exceptionnelle,une lumière qui guide dans la nuit, tout en douceur. Merci encore et je vous tiendrai au courant de l'évolution de la situation.
5.0
Avis de RoRo Rox le 14.04.2021
Au top comme d’habitude !
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 14.04.2021
Merci pour cette agréable consultation. Un grand plaisir de vous consulter à chaque fois. Pertinence et constance !
5.0
Avis de Fa14 le 14.04.2021
beaucoup de détail sur la personne qui est dans ma vie en ce moment, Vous avez tout vu sans que je vous dise quoi que se soit sur lui, je suis époustouflée Flora, bravô !! sans que je vous dise quoi que se soit, vous me l'avez décrite à tous les niveaux. Vous m'avez rassuré à tous les niveaux et je vous crois, vous m'avez reboosté au niveau pro et ça c'est top ! je vais avancer et faire décoller mon pro, compter sur moi. Merci pour cette voyance incroyable, vous être très forte je vous embrasse
5.0
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Impeccable
Avis de RoRo Rox le 14.04.2021
Vous êtes épatante ! Beaucoup de vérités et de détails une vraie médium !
Réponse de KANAELLE EMMA
merci beaucoup Roxane pour votre commentaire qui me donne chaud au coeur :) à très bientôt. mes amitiés. Kanaelle
5.0
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Super hot comme d'habitude
5.0
Avis de RoRo Rox le 14.04.2021
Très bien très rapide
5.0
Avis de Jub_10 le 14.04.2021
Je suis contente de ma séance avec vous !
4.9
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Super bonne voyante
5.0
Avis de Abracadabra le 14.04.2021
Merci bcp. Vous allez droit au but, vous tergiversez pas.Vous avez su capter ce qu'il fallait et vu ce dont je me doutais. Merci encore.
Réponse de BRIGITTE HENRI
je vous en prie bon courage
5.0
Avis de fidemaco le 14.04.2021
Merci beaucoup pour tout. J'aime beaucoup votre empathie et votre savoir être
4.9
Avis de Bigdal le 14.04.2021
Très agréable ! Merci et désolé pour la coupure
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 14.04.2021
Merci pour cette agréable consultation. Un grand plaisir de vous consulter à chaque fois. Pertinence et constance !
5.0
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Merci beaucoup
4.9
Avis de fidemaco le 14.04.2021
Merci pour votre gentillesse et votre empathie.
5.0
Avis de natnais le 14.04.2021
super consultation avec vic merci
5.0
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Toujours à l'écoute
5.0
Avis de Krysia le 14.04.2021
J'adore ce échanges qui sont riches et qui m'éclairent beaucoup. A bientôt pour la suite des évènements ;-) Encore merci!!!
4.9
Avis de Cindy30 le 14.04.2021
Merci Rose xxx
5.0
Avis de Bibi gaia le 14.04.2021
Retour +++ sur consultation précédente ⭐👍
Réponse de ALESSANDRA TESS
Merci pour ce retour Bibi gaia. Je suis sincèrement heureuse pour vous que les choses évoluent. Tenez moi au courant. Au plaisir. Alessandra.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter