Promo sur les consultations par écrit : tarif équivalent à 10 minutes au lieu de 15 durant .
Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
LILI FLOWER 587
Un bel échange. Clair, sincère. Un échange d'âme à âme. Je suis votre conseil, j'écoute mes ressentis. Ils sont de plus en fortS. Cette année a été une année de transformation ! A bientôt Merci pour votre humanité et votre humilité. 🎅🤶🎄❤️💋😍🎄🤶🎅❤️
Avis publié par Angyee le 08.12.2019
Ø 5/5
EYVA HEAVEN 292
Merci pour vos prédictions
Avis publié par nathalie 54 le 08.12.2019
Ø 5/5
SANDRA DOE 251
Un retour ++++ Il m a répondu vite fais en sms depuis tout ce tps je t ai envoyé un mp pour plus d explication😊 ouff avoir pour le reste Merci bisous
Avis publié par Karri le 08.12.2019
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
bonjour merci pour notre conversation qui m'a fait énormément de bien j'essaie de garder courage mais par moment la douleur est difficile a supporter pourtant je ne veux pas abandonner j'espere y arriver et qu'il puisse enfin se raprocher pour avancer ensemble merci de votre bienveillance
Avis publié par elfie le 08.12.2019
Ø 4.9/5
RUBIS SAPHIR 421
merci encore
Avis publié par Marie Laure le 08.12.2019
Ø 5/5
CANDYCE GREY 452
Merci Candyce pour votre consultation ainsi que pour vos détails qui m'ont permis de mieux comprendre vos prédictions. Elles sont claires et me paraissent sincères car en aucun cas vous ne me vendez un conte de fée dans le déroulement bien que la finalité soit positive, c'est l'essentiel pour moi. Encore grand merci et à bientôt.
Avis publié par Dolce Vita le 08.12.2019
Ø 5/5
LISE VALERIE 230
Lise, je crois avoir donné trop d importance à ce qu’il a dis, me suis trop emballé. On sait qu’il parle bcp mais dans les actes après y a plus personne.
Avis publié par Daniela22 le 08.12.2019
Ø 4.9/5
RUBIS SAPHIR 421
on croise les doigts
Avis publié par Marie Laure le 08.12.2019
Ø 5/5
NATACHA DUVAL 250
Etre amoureuse dun homme tel qu lui ...cest tres dur.. 😭😭😭
Avis publié par nathalie 54 le 08.12.2019
Ø 5/5
KATHY STEVENS 108
Merci beaucoup claire et précise et adorable bon depuis mercredi depuis que je lui ai dit que je fermais la porte que j en avais marre de son habitude et bien silence radio et il m a souhaité une très belle autre histoire ..... je vous fais confiance je garde le silence 🤫 c est quitte ou double 💋💋💋
Avis publié par Soleil1506 le 08.12.2019
Ø 5/5
BORIS MESSAGER 153
merci a vs
Avis publié par Marie Laure le 08.12.2019
Ø 5/5
THALIA ALVAR 374
Un millier de mercis à vous Thalia! Depuis que je vous consulte ! Beaucoup de retours ++++ pour vous. Dans ce que je penses souvent être des détails. Mais qd cela arrive j'en comprends toute leur importance. Vous alliez finesse, compréhension (oooh oui!!) et un don de haut vol ! Vous êtes aussi sans complaisance. Qd c'est non, c'est non... Qd c'est oui c'est oui.. Et si c'est avec prudence et contrôle de soi, également. Merci pour tout 🙏🌟🌟🌟🙏
Avis publié par Lou-Ange le 08.12.2019
Ø 5/5
VERONIQUE ANGEL 356
Merci bon dimanche
Avis publié par nathalie 54 le 08.12.2019
Ø 5/5
ESMERALDINE ... 342
Tres belle consultation enrichissante !!
Avis publié par Magnifique28 le 08.12.2019
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
La meilleure, disponible,douce et bonne professionnelle. Eurielle, vous aviez raison, j’ai dit à Mathieu que je doutais qu’il ait oublié sa carte. Il propose de me rembourser. Il m’a téléphoné 3 fois hier soir, il était dans un état... il m’a dit qu’il m’aimait et si je marche avec lui, j’aurai tout ce que je souhaite. Elle est tellement difficile la communication.. on passe par des moments ou on se fâche, pour mieux se retrouver. Merci pour tout
Avis publié par Mara70 le 08.12.2019
Ø 4.9/5
CAROLINE ANGE 340
Merci pour votre réponse rapide
Avis publié par christophep le 08.12.2019
Ø 5/5
ABIGAIL SATOR 609
Merci Abigail pour se suivit je vous apprécie beaucoup mais je rêve du jour ou je n’aurai plus à appeler et que tout se soit enfin positionné
Avis publié par Souris le 08.12.2019
Ø 5/5
SATYNE CRYSTAL 372
Satyne est une conseillère étonnante et efficace. Bien organisée, elle cerne très vite votre situation et votre histoire. J'ai fait plusieurs fois l'expérience de la solliciter et ses annonces se sont révélés exacts. Ses conseils sont précieux tout comme sa grande capacité à donner de l'énergie positive. Grand merci Satyne ! Olivier
Avis publié par OlivierBE le 08.12.2019
Ø 5/5
JEANNE MICHELE 584
merci je vs dirai
Avis publié par Marie Laure le 08.12.2019
Ø 5/5
ISABELLE ANGE 568
Magnifique consultation tout est Clair a present.. merci beaucoup !!
Avis publié par Magnifique28 le 08.12.2019
Ø 5/5
MARIE LAURE 480
Top top, un immense merci!
Avis publié par Luluchon le 08.12.2019
Ø 5/5
AURA MALEN 570
Un très grand merci pour cette superbe consultation.J'ai vraiment hâte de pouvoir vous donner de bonnes nouvelles. Bonne continuation sur IV, Bon dimanche et Bonnes Fêtes.
Avis publié par Victoria1947 le 08.12.2019
Ø 5/5
LUNA LILA 430
Merci Luna je verrai bien
Avis publié par nathalie 54 le 08.12.2019
Ø 4.9/5
RUBIS SAPHIR 421
merci merci ! 😁
Avis publié par Marie Laure le 08.12.2019
Ø 5/5
EMELINE JOELLE 109
EXCELLENT....Du grande qualité d écoute ou j ai ressenti immédiatement son implication dans sa voyance d une grande sincerité.Bravo
Avis publié par josé68 le 08.12.2019
Ø 5/5
NATACHA DUVAL 250
Merci de ton analyse Natacha 😘; ...il y a bien un homme comme tu le dis....mais je ne l'aime pas de sentiments amoureux....comment etre heureuse avec un homme dont je ne suis pas amoureuse?.😭...oui lui est amoureux...mais moi non ..je tai envoyé un mp mais tu ne peux pas me repondre tant pis bisous bon dimanche. 💋💋💋💋
Avis publié par nathalie 54 le 08.12.2019
Ø 5/5
ELECTRA PETRA 545
Mille mercis Electra !! Je dirais qu'avec Thalia, vous êtes mes deux plus belles découvertes de cette année. Vous avez un don de haut vol, de la finesse une grande compréhension de cœur. Plusieurs rerours++++ Pour vous aussi, qui visez si juste. Merci de tout cœur 🌟🙏🙏🌟
Avis publié par Lou-Ange le 08.12.2019
Ø 4.9/5
MAYAR MIRA 329
Superbe consultation tout EST eclaire ds ma Tate a present
Avis publié par Magnifique28 le 08.12.2019
Ø 5/5
ISABELLE ANGE 568
Incroyable tout s est eclaire d un coup !! Un grand merci...
Avis publié par Magnifique28 le 08.12.2019
Ø 5/5
VICTORIA LUNE 671
Bonjour Victoria il a dit aller mieux il dis m aimer bcp et maintenant il repond meme plus un simple message... un pas en avanf 3 en arrière
Avis publié par Daniela22 le 08.12.2019
Ø 5/5
THALIA ALVAR 374
Merci thalia de ton analyse
Avis publié par nathalie 54 le 08.12.2019
Ø 5/5
TONY HEMERY 154
merci on verra bien
Avis publié par Marie Laure le 08.12.2019
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
merci on croise les doigts
Avis publié par Marie Laure le 08.12.2019
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
Retour ++++ Maintenant on attend de savoir pour le reste J ai lu ton mail du coup je sais plus trop ce que je dois faire.. je te refais un mp Des bisous et merci😊
Avis publié par Karri le 08.12.2019
Ø 5/5
NOELLA MIROVNA 290
merci a vous
Avis publié par Marie Laure le 08.12.2019
Ø 5/5
ISABELLE ANGE 568
Incroyable tout a est eclaire
Avis publié par Magnifique28 le 08.12.2019
Ø 5/5
PERRINE VINCENT 412
merci je vs dirai
Avis publié par Marie Laure le 08.12.2019
Ø 4.9/5
RUBIS SAPHIR 421
tres juste
Avis publié par Marie Laure le 08.12.2019
Ø 5/5
TONY HEMERY 154
retour positif sur precedentes consultation
Avis publié par Marie Laure le 08.12.2019
Ø 5/5
JEAN LUC 415
Merci pour cette consultation ou vous avez réussi à me mettre les larmes aux yeux, et raviver des souvenirs profonds , je vais suivre ses conseils je vous rappelle très bientôt merci pour tout
Avis publié par Ingrid77 le 08.12.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter