Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
EDA 252
Merci Eda!
Avis publié par sbs le 21.03.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
MILA 162
Merciii ma Mila toujours aussi lumineuse Bisousss a bientôt je te tiens au jus ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Avis publié par Diana34 le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
HERA 613
Que dire la meilleure tout ce qu'il ma dis et arrivée tout tout ,
Avis publié par Assna le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SINA EVA 295
Merci pour tout je vous tiens au courant
Avis publié par Ingrid46 le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
VICTORIA 237
Une belle rencontre et une douce et belle personne. Je reviendrais vers vous dès que possible. Je vous embrasse
Avis publié par Saraadou le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LEA MARIE 576
merci Léa Marie pour votre retour par écrit...déjà retour +++ vous ne changez rien et vous m avez rassurée sur S qui se fait attendre... vous êtes une très belle personne....attendons alors la suite qui devrait vite arriver et ces nouvelles 😉😉 énorme merci..je vous tiendrais informé
Avis publié par mamalulu le 22.03.2019
Utile ? 2
PERLA BIJOU 489
Perla 1 jour apres notre discussion 1 retour pour toi. Il y a eu plusieurs clashs hier avec mon Directeur et des collegues dont une qui va denoncer ses agissements. J entends tellement de choses que le jour ou ca sera moi j espere que la haut les pourris seront de leur harcelement . Donc bravo a toi tu avais raison .merci
Avis publié par elodie10 le 21.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ANGELY 324
Merci🤩
Avis publié par Ingrid46 le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LISA 264
Quelques minutes seulement mais vous m'avez tellement bien éclairé, et décrit la situation de mon fils ,Je suis restée plus tranquille , merci de tout coeur merveilleuse Lisa !
Avis publié par Syrinx le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
TELSI 385
Merci beaucoup! J’adore converser avec vous, et la description des personnes est tellement exacte que je suis en confiance pour les prédictions annoncées! Je me sens toujours très bien suite à nos échanges :) Je vous envoie toute ma gratitude À bientôt
Avis publié par catherine0211 le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LILI FLOWER 587
Tu es un amour Lili flower🙏🙏🙏
Avis publié par Touti le 21.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LILI FLOWER 587
merci beaucoup Lili pour cette belle consultation.
Avis publié par sbs le 21.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CORINNE ANIEL 482
Merci Corinne, toujours avenante, gentille avec vision claire et précise.
Avis publié par sbs le 21.03.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
MARIA DI BAGGIO 453
Merci Yakout pour votre support. Je vous reviens pour la suite. Je recommande Yakout pour sa non complaisance, douceur et guidance. Merci.
Avis publié par Franie le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LILI FLOWER 587
Un tout grand merci pour cette excellente consultation. Je vous recommande vivement. Retour +++++++++
Avis publié par Véronique de Chine le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CORINNE ANIEL 482
Merci Corinne pour cette consultation.
Avis publié par sbs le 21.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
DINA DAYANA 464
Merciii bcp Dina...vous decrivez parfaitement ma situation...je vous tiendrai au courant de l évolution ....merci😍
Avis publié par charly44 le 21.03.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
ROMI LOU 213
Merci beaucoup
Avis publié par Sarahxx98 le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
POL 118
Après une semaine très difficile,notre consultation m’a fait le plus grand bien. Une excellente consultation et une très belle personne. J’attends son retour avec impatiente. Je vous remercie et vous embrasse
Avis publié par Saraadou le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
Merci Louane ça a été un plaisir de te parler et de te consulter. J’espère vraiment que VirG... va prendre contact et revenir comme tu l’as vu.. Tu me dit en MP que la reprise de la relation est pour Juin, j’espère qu'elle me contactera avant???autrement je vais me désespérer j’espère qu’elle n'est pas juste passé à autre chose avec un autre homme??? Merci bcp! Bisous
Avis publié par brunog le 22.03.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
LENNA 327
Merci!
Avis publié par viriri le 22.03.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
EMELINE 109
très à écoute, j’adore et donne de bon conseil
Avis publié par Jolieedja le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MAELLE 643
merci maelle pardonne mon amotion, c'est tellement difficile, je sais plus quoi faire, peux tu juste me dire si pour toi il a des pensees et du manque en ce moment?
Avis publié par sagesse le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NORMA 253
Une belle rencontre et une belle personne. Je reviendrais vers vous dès que j’aurais des nouvelles. Je vous embrasse Sara
Avis publié par Saraadou le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ANNIELLE 293
Je vous remercie Madame a bientôt
Avis publié par Lili30 le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LEA MARIE 576
Merci Léa 😘😘... super comme toujours!! Je vais appliquer les conseils au niveau sentimentale et être actrice de la situation quand je le sens :-)..et restez confiante quant à la nature des tâches à réaliser au niveau pro et à l'évolution. Bonne nuit ⭐
Avis publié par Sunny42 le 21.03.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
ANAIS LIGHT 484
Oui Anaïs vous m'avez convaincue de l'évidence de notre relation, j'ai apprécié cette consultation honnête et enrichissante qui ne me laisse aucun doute sur la réalisation de vos prédictions.On ressent aussi beaucoup de gentillesse et de chaleur à travers vos mots, merci infiniment Anaïs
Avis publié par choup le 21.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LEA MARIE 576
D une gentillesse incroyable et pas de blabla... va droit au but ! Cette consultation écrite est dans le details rassurante et posée. Merci pour votre professionnalisme... je suis reboostee ! Je vais patienter pleine d espoir a present ! Je vous embrasse et vous dis à bientôt ! Merci Léa Marie
Avis publié par Mariannebelge le 21.03.2019
Utile ? 3
Ø 5/5
ZOE 176
Très réconfortante et rapide ! Elle a bien vue sur le côté affectif j’espère de tout cœur que le côté pro se réalisera! Merci Zoe j’ai beaucoup aimé ma consultation.
Avis publié par Lamiss le 22.03.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
SYLVIA 280
Ma sylvia tout ce que tu m a dis arrive prédictions exactes Merci sylvia
Avis publié par Lili30 le 22.03.2019
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter