Derniers avis

5.0
Avis de Loulou56700 le 21.10.2020
Merci pour cette consultation et merci pour votre franchise même si du coup elle m’a troubler quand à l’avenir très dur qui nous attend 🙏
5.0
Avis de Marie48 le 21.10.2020
Ma petite Debbie 💖, quel amour de femme vous êtes , né vous excusez pas, je ne voulais en aucun cas vous mettre la « pression » vous avez une vie privée et je la respecte 😊. Comme je vous écris souvent et que vous êtes réactive 😊, j’ai fais mon impatiente 😉. Quoi dire qui n’ai été dit vous concernant, vous êtes un être magnifique, lumineuse et adorable. Fiable et un don inné . Beaucoup de qualificatifs ne suffiraient pas à décrire la belle personne que vous êtes . Vos écrits sont détaillés et vous êtes généreuse , je n’en crois pas mes yeux concernant cet avenir pro , on parle de moi 😊, suis je capable d’accomplir cela .... vous m’avez mis du baume au cœur , mon contexte pro actuel est bien décrit . Concernant le sentimentale Debbie , je vais suivre vos conseils, je vois bien les choses se passées ainsi le concernant. Je vais essayer de me montrer ferme , je ne voudrais pas en rajouter vu ces instabilités actuelles. Vous avez égayez ma journée, de bonnes nouvelles à venir. Ça fait du bien. J’ai entière confiance en vous et je remercie le ciel de vous avoir rencontré . Vous êtes une perle. Et c’est qui m’excuse pour mon impatience 😉. Merci à vous Debbie et prenez soin de vous et je vous dis à bientôt. Je vous embrasse 💖belle journée MH
5.0
Avis de elfie le 21.10.2020
bjour merci pour votre attention cette histoire est vraiment pas facile depuis le début il est tellement manipulable et imprévisible!pas facile pour moi de rester sereine enore moins indifférente,vs m'aidez a garder le cap je vs en remercie!
5.0
Avis de babelutte le 21.10.2020
Un grand merci pour cette voyance. J'ai consulté Maria la première fois, très gentille, voix douce..... une vérité. Désolée pour ce commentaire tardif, mais à consulter vraiment.
4.9
Avis de Asu le 21.10.2020
Merci Rose pour la conversation de ce matin. Elle m a redonné courage. 😙
5.0
Avis de Dyla euridice le 21.10.2020
Merci pour cette consultation j'attends cette suite d'evenements qui a ete annonces
5.0
Avis de Krysia le 21.10.2020
très juste et claire!
5.0
Avis de Sou le 21.10.2020
Transfert dans une autre clinique. L état empire...
Réponse de EMMA LUZ
Je suis là...
5.0
Avis de 03Chris68 le 21.10.2020
Coucou Léa... Milles MERCIIIIII pour cette consultation et ta réponse claire. Je m’accroche à ton mail à tes mots quand je vais pas bien et que les doutes m’envahisses 😔 Je te fais entièrement confiance...🙏🏽 Je t’embrasse. Prend soins de toi. Très affectueusement Chris
5.0
Avis de cary le 21.10.2020
première consultation avec vous et vous cernez bien la situation, à bientôt
5.0
Avis de Dyla euridice le 21.10.2020
Je vous remercie pour cette condultation
Réponse de LEONID DIMITRI
Merci a vous et a bientôt Dyla euridice
5.0
Avis de Krysia le 21.10.2020
Merci Olga,
Réponse de OLGA LEROY
Gardez confiance en vous, Olga
5.0
Avis de Fatimatours le 21.10.2020
Bonne consultation
5.0
Avis de Krysia le 21.10.2020
encore merci bcp Melinda!!!
4.9
Avis de Dyla euridice le 21.10.2020
Merci pour cette consultation
5.0
Avis de Krysia le 21.10.2020
Un grand merci Shams, toujours aussi claire, précise et aimable :-)
5.0
Avis de Luxioline le 21.10.2020
Toujours la même chose mais rien ne se passe.
4.9
Avis de MIMImeriam le 21.10.2020
Ma Rose merci pour ton soutient quotidien ,merci de m écouter , tu as toujours eu raison sur tout , je vais encore t écouter et je te tiendrais au courant sir tout mille merci😘😘😘
5.0
Avis de Krysia le 21.10.2020
Encore un très grand merci Melinda!!!
Réponse de MELINDA BRU
je t'en pris ma belle et surtout ne t'oublie pas en chemin c'est ce qui changera les choses .... ta propre évolution.
5.0
Avis de Krysia le 21.10.2020
et en plus j'aime bcp votre côté calme et rassurant e plus de vos grandes aptitudes :-) Merci Shams ;-)
5.0
Avis de missti29 le 21.10.2020
Excellente consultation riche en informations, pertinentes et précises. Beaucoup de clarté et de justesse. Un très grand merci pour cette belle consultation. Bisous. A bientôt.
5.0
Avis de Krysia le 21.10.2020
je recommande!
5.0
Avis de Nabilaaa le 21.10.2020
Merciii pour la consultation le temps est tellement long les périodes ce décale... mai merci beaucoup je vous tien au courant et bon rétablissement prenez bien soin de vous
5.0
Avis de Flolo le 21.10.2020
merci quand meme
5.0
Avis de Sou le 21.10.2020
Pas de blocage. J ai pu avoir ma visite sans problème donc la prévision ne s est pas réalisée.
5.0
Avis de Victoria1947 le 21.10.2020
Très bonne consultation.Merci beaucoup et à bientôt.R.
5.0
Avis de christna le 21.10.2020
Merci angelo pour tes précieux conseil.c est toujours un plaisir de converser avec toi je vous tiens au courant de l evolution merci et a bientôt bonne journée
5.0
Avis de Skinsunshine le 21.10.2020
Encore plus extraordinaire chaque jour. Une femme merveilleuse qui avec gentillesse intégrité aide et accompagne avec brio chaque personne. Que dire de son humanité, sa gentillesse et son grand cœur. Elle comme nous n’a pas dû passer des moments faciles dans sa vie, c’est peut être pour ça que son cœur comprend si bien chaque situation sans juger. Elle lit sur vous, comme un grand livre ouvert. Je suis impressionnée par autant de professionnalisme et rigueur intellectuelle. Mon mari a été au bloc ce matin à 10:30 comme elle l’avais prédit. Encore en plein dans le mille. Je vous envoie que promis mon lieu et heure de naissance pour la suite. Belle journée
4.9
Avis de CCMBCG le 21.10.2020
Bonjour Floralia, très bon échange - merci. cs
Réponse de FLORALIA JULIE
🙏🙏🤗🤗 prenez soin de vous et plein de lumière
4.9
Avis de Kkk le 21.10.2020
Vraiment bien merci😊
4.9
Avis de Dyla euridice le 21.10.2020
Merci pour cette consultation
5.0
Avis de Soniasylvain86 le 21.10.2020
Merci pr tout j avance je vais chercher autre boulo ect merci
5.0
Avis de 03Chris68 le 21.10.2020
Coucou ma belle... MERCIIIIII d’être tjr la quand je vais pas bien quand le doute m’envahit. Déjà des retour +++ avec toi. Je te fais entièrement confiance pour la suite🙏🏽 Vous pouvez lui faire confiance, elle ne vend pas du rêve, ne vous dis pas ce que vous voulez entendre... Je te recommande à 1000%. MERCIIIIII MERCIIIIII MERCIIIIII 🙏🏽 Je t’embrasse tout fort. Chris
5.0
Avis de thdiju le 21.10.2020
Bonjour Suzelle, Bien que je n ai pas dormi suite à notre échange, je vous remercie de même que votre grand mère pour cette annonce surprenante mais certainement constructive pour lui ...et pour moi aussi quelque part ..... Vivement donc le printemps pour un apaisement .. Belle journée à vous
Avis de Marmotte le 21.10.2020
Merci beaucoup
Réponse de ELEONORE LYS
Merci à vous, prenez soin de vous surtout. Eléonore.
5.0
Avis de Krysia le 21.10.2020
à bientôt Melinda :-)
5.0
Avis de Vinc 79 le 21.10.2020
En un mot : SUPER
5.0
Avis de Olivia b le 21.10.2020
Désolé ma bonne fée plus de crédit je vous rappelle la semaine prochaine pour vous faire le point. En attendant je vous embrasse très fort et prenez soin de vous.
5.0
Avis de Victoria1947 le 21.10.2020
Super merci beaucoup et bonne continuation.
5.0
Avis de Archange le 21.10.2020
Bonjour la belle Natasha ! ⚘ Merci pour cette consultation bien détaillée, précise et chaleureuse ! 😀 Ça fait du bien. Tes conseils sont bien présents dans mon esprit et autres.. Merci pour ton soutien et je te tiens au courant. Au plaisir de t'entendre Que ta journée soit douce Bisous Archange
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter